

Trancheuse à viande fraîche, épaisseur réglable 2 ou 4 mm, 17 en 1 en acier inoxydable, trancheuse manuelle pour viande fraîc
17 lames : cet ensemble de trancheuse à viande est excellent outil pour une coupe de précision, équipé de 17 lames pour trancher efficacement, il peut couper la viande fraîche en 18 tranches fines en une seule fois. Convient à tous les types de viande fraîche, y compris le porc, le bœuf, le poulet et le saumon, ce qui rend votre préparation de repas plus facile. (Ne convient pas pour les viandes congelées et écrémées)
Épaisseur réglable : la trancheuse manuelle dispose de deux ensembles de lames qui offrent la flexibilité de trancher la viande de 2 mm ou 4 mm d'épaisseur, selon vos préférences. Vous pouvez facilement réinsérer la viande dans le récipient pour des coupes supplémentaires afin de créer des bandes ou des morceaux.
10 autres produits dans la même catégorie :
RGV Special Edition 20 Trancheuse à...
Paire démerigles n° 2 - grain fin et...
Sanelli, Coupe-Tondeuse SAN-Slice, Tranche...
Trancheuse de légumes et de fruits...
GRAEF Trancheuse Master M9 Acier
H.Koenig Trancheuse électrique à jambon,...
CAMRY CR 4702 Trancheuse à jambon, 200 W,...
SuperHandy Trancheuse 17cm Portable...

Avis (0)