Appareil à fondue au chocolat pour faire fondre du chocolat et y plonger des fraises, bananes, biscuits, etc. - Idéal pour grignoter entre famille ou amis Parfait pour...
Un moyen simple et facile de faire fondre le chocolat et les bonbons Comprend 3 pots en aluminium de haute qualité qui peuvent faire fondre jusqu'à 250g (10 oz.) de chocolat...
Avec l'appareil de trempe professionnel, vous pouvez chauffer le chocolat et les couvertures jusqu'à 60 °C et les températures précises selon vos souhaits Ainsi, vous avez...
Idéal pour chauffer du chocolat liquide et dense Equipé d‘un agitateur Bol 5L amovible même si rempli Dimensions du colis de l'article: 260.0 x 320.0 x 500.0 millimeters
60 °C maximum. Réglage de la température avec thermostat Couvercle inclus. Avec récipient amovible. En acier inoxydable. Cuve : 15,5 x 14 x H 10 cm. Produit de marque...
Possibilité de régler le pompage et le chauffage séparément Fabriqué en plastique résistant à la chaleur excessive Possibilité de démonter des composants individuels...
Comprend 3 poêles séparées avec poignées pour faire fondre les gâteaux ; chacune a une capacité de 250 g. Un moyen simple, facile et sûr de faire fondre le chocolat et les...
Manière simple et facile de faire fondre du chocolat et des Candy Buttons PME. Contient 3 pots en aluminium de grande qualité qui peuvent fondre jusqu’à 250 g de chocolat...
Le chocolat est m'élonge en continue automatiquement, ce qui donne une consistance homogène Robinet spéciale "anti-goutte" Plage de température: +65°C à +85°C
3-tiers - Pour un superbe effet de cascade ! Versez simplement le chocolat fondu dans la fontaine à chocolat et il sera transporté à travers la tour jusqu'au sommet de la...