

WÜSTHOF Classic Tranchelard 26 cm
Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 26 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, et qui offre une grande facilité de réaffûtage à la maison - entretien simple et efficace
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort et une grand plaisir pour cuisiner et préparer vos repas.
10 autres produits dans la même catégorie :
ritter Trancheuse universelle E 18 Duo...
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale...
Qaautor Machine à Copeaux de Fromage,...
Support Doignon, Porte-oignons Acier,...
Wintem Outil de cuisine spiralisateur de...
VEVOR Trancheuse Électrique Commerciale...
Graef S32000 Trancheuse Acier Inoxydable...
Trancheuse Électrique, Trancheuse à Jambon...

Avis (0)