



Umami Paris - Thé vert hojicha fumé au cèdre japonais Yakusugi 50g - Japanese smoked green tea hojicha with cedar 50g
✔ 100% ORIGINE JAPONAISE: Feuilles de thé vert cultivées à Shizuoka au Japon, dans le respect de la méthode traditionnelle dite Chagusaba.
✔PARFUM COMPLEXE ET PUISSANT alliant le goût du thé vert torréfié japonais aux délicates notes fumées de bois de cèdre.
✔FAIBLE EN TANIN: Le hojicha a la particularité d’être faible en tanin et il s’apprécie tout au long de la journée aussi bien chaud que froid.
✔ INFUSION FACILE: 3g pour 150ml - Température eau : 95°C - Infusion : 1 minute 30 / Froid : 15g pour 1L - Infusion : 2 heures
✔ UTILISATION LARGE: Il se marie notamment très bien avec la viande, que vous pouvez mijoter avec, mais aussi les noix ou le chocolat. Les feuilles et leur parfum puissant peuvent également servir de condiment ou d’assaisonnement.
10 autres produits dans la même catégorie :

Avis (0)