Staedter | Temperateur avec récipient en Acier Inoxydable Blanc | pour Faire Fondre et durcir Le Chocolat et Les couvertures

Staedter | Temperateur avec récipient en Acier Inoxydable Blanc | pour Faire Fondre et durcir Le Chocolat et Les couvertures

Staedter
103,72 € TTC

Avec l'appareil de trempe professionnel, vous pouvez chauffer le chocolat et les couvertures jusqu'à 60 °C et les températures précises selon vos souhaits

Ainsi, vous avez toujours la bonne température de traitement lors de la préparation de chocolats ou de la décoration de pâtisseries

Grâce au couvercle assorti, la température du produit fondu est maintenue longtemps

Le récipient a une capacité de 1,5 l

. Le thermostat régule la température en continu, le voyant lumineux s'allume dès que la température souhaitée est atteinte

Référence
AMZ-B007VMJEMK

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.