Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Avec caviar moléculaire - Fabrication facile - Boîte dalginate

Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Avec caviar moléculaire - Fabrication facile - Boîte dalginate

Würzteufel
24,80 € TTC

Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore

Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.

Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).

Référence
AMZ-B0758K44H7

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.