Kensho | Spores de riz à levure rouge | Koji rouge, Beni rouge | Facilite la digestion et est revigorant | Sans gluten | 10 g

Kensho | Spores de riz à levure rouge | Koji rouge, Beni rouge | Facilite la digestion et est revigorant | Sans gluten | 10 g

Kensho
11,99 € TTC

❤️ AVANTAGES POUR LA SANTÉ : Le koji rouge revigore l'organisme, facilite la digestion et revitalise le sang. Il est très apprécié car il possède plusieurs principes actifs appelés composés monacolins, une série de substances qui inhibent la synthèse du cholestérol.

😋 USAGE CULINAIRE : Il est utilisé pour colorer les aliments et les préparations tels que le tofu, le char siu, le canard laqué, les gâteaux chinois, le "akaisake". Une fois que vous avez préparé le koji rouge, vous pouvez l'utiliser comme du riz normal. Outre sa couleur rouge, il confère une subtile saveur de koji qui est très agréable pour les aliments.

🍶 SAKE OU SOYA : Selon son utilisation et sa préparation, la levure de riz rouge peut être utilisée pour agrémenter le saké ou le soja.

Référence
AMZ-B0918KWCS2

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.