Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient

Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient

Special Ingredients
14,95 € TTC

Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !

Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.

Référence
B0CQTMPX69
item_display_weight (100.0 Grammes)

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.