QU'EST-CE QUE LE GINGEMBRE ? : Il s'agit d'une plante herbacée originaire d'Asie tropicale, d'Inde et de Chine dont on peut extraire le rhizome pour donner à nos plats une...
QU'EST-CE QUE LA CHLORELLE ? : Il s'agit d'une algue d'eau douce qui se caractérise par sa couleur verte particulière et intense, car c'est la plante qui contient le plus de...
QU'EST-CE QUE LE CURCUMA ? : Bien qu'il soit considéré comme la reine des épices, le curcuma vous réserve bien des surprises ! Cette épice est utilisée depuis des milliers...
QU'EST-CE QUE L'ASHWAGANDHA? : Il s'agit d'un arbuste à feuilles sempervirente originaire de l'Inde, du Moyen-Orient et de certaines régions d'Afrique. Cet adaptogène naturel...
QU'EST-CE QUE LE PSYLLIUM ? : Il s'agit d'un aliment obtenu à partir de l'enveloppe des graines du plantain indien et qui est couramment utilisé pour soulager toutes sortes...
CHLORELLE + SPIRULINE : l'association parfaite ! Cela peut vous paraître curieux, mais nous avons réussi à élaborer un produit contenant 50 % de chlorelle et 50 % de spiruline....
QU'EST-CE QUE LA MACA ROUGE ? : C'est une plante herbacée cultivée dans la partie la plus élevée des Andes péruviennes, riche en vitamines et en nutriments. Il est très positif...
QU'EST-CE QUE LE REISHI ? : Il s'agit d'un champignon qui pousse sur certains arbres en Asie de l'Est et en Amérique du Nord. Il est composé d'ergostérol et de lysozyme...
QU'EST-CE QUE LA MACA NOIRE ? : C'est une plante herbacée cultivée dans la partie la plus élevée des Andes péruviennes, riche en vitamines et en nutriments. Elle est excellente...
QU'EST-CE QUE LA SPIRULINE ? : Il s'agit d'une algue bleu-vert en raison de sa forte teneur en chlorophylle. Depuis des siècles, elle est utilisée dans l'alimentation et est...
QU'EST-CE QUE L'ACAI : Il s'agit d'un fruit exotique violet, très similaire aux myrtilles, avec une saveur particulière et des propriétés antioxydantes qui aideront à protéger...