REISHI BIO : le Reishi, ou Ganoderma Lucidum, est un champignon originaire du Japon et de Chine. Son utilisation remonte à plus de 4 000 ans, notamment pour ses bienfaits pour...
ASHWAGANDHA BIO : connue sous le nom de « ginseng indien » ou « cerise d’hiver », il s'agit d'une plante herbacée originaire d’Inde, utilisée depuis plus de 3 000 ans pour ses...
GARCINIA BIO : Connu sous le nom de Tamarin de Malabar, cet arbre originaire d’Inde et d’Asie du Sud-Est est devenu un complément naturel idéal pour les processus...
MAITAKE BIO : Aussi connu sous le nom de Grifola frondosa, c'est un champignon originaire du Japon qui est utilisé depuis des siècles pour ses effets positifs sur l'organisme....
MACA NOIRE BIO : Connue sous le nom de "ginseng péruvien ou maca andine", cette plante adaptogène a été utilisée pendant des siècles pour ses bienfaits dans le domaine de la...
SHIITAKE BIO : aussi connu sous le nom de Lentinus, il s'agit d'un champignon asiatique utilisé pendant des siècles pour sa valeur gastronomique mais également pour ses...