Beurre de Cacao - 1kg / 1000g - Théobroma Cacao - Cru et Naturel - Pressé à Froid - Cacao Cru pour la Cuisine et les Soins de
Les utilisations du cacao sont abondantes on l’utilise aux produits de soin de la peau et des cheveux beurre de cacao est une graisse comestible naturelle riche qui est dérivée des fèves de cacao
Utilisez du beurre de cacao au lieu de l'huile et au lieu du beurre dans les recettes sans produits laitiers le beurre de cacao est idéal pour la préparation à haute température
Comme le beurre de cacao est solide à température ambiante mais on fond à une température du corps, c'est une matière parfaite pour toute la confiserie essayez d'utiliser le cacao dans les brownies
Cacao est un ingrédient polyvalent il a un arôme très distinct et un goût naturel et c’est excellent dans la pâtisserie, on donne une brillance aux gâteaux
10 autres produits dans la même catégorie :
Avis (0)