Cart (empty) 0
Summary
positive

98.2%

(439 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

1.8%

(8 reviews)

Number of reviews: 447

negative

0%

(0 reviews)

Ok
rating
Smalti arrivati. Esperienza di acquisto ottimo. Alla prossima.
Francyr88@hotmail.it 22/07/2019
.........
rating
...
Suse 22/07/2019
Alles super
rating
Ich war anfangs etwas skeptisch, in einem französischen Onlineshop zu bestellen, der leider auch nicht 100% vertrauenswürdig aussieht. Da ich aber nach einem Produkt gesucht habe, das überall ausverkauft war, habe ich mein Glück bei Je Sens le bonheur versucht. Ich war mehr als positiv überrascht! Relativ schnelle Lieferung, alles unproblematisch und tolle Produkte in einwandfreiem Zustand. Plus ein nettes Goodie oben drauf! Vielen Dank!:-)
Lydi 21/07/2019
LIVRAISON
rating
LIVRAISON TRÈS RAPIDE.
VIVI 21/07/2019
Je recommande
rating
Livraison rapide et parfum de qualité
Mjda 20/07/2019
Découverte pour moi et grande satisfaction
rating
Je suis ravie de mon expérience avec vous !!!
Babette 20/07/2019
Boutique
rating
Bien \r\nCompétent \r\nA l écoute
Calla 20/07/2019
contente d\'avoir découvert ce site par hasard
rating
je suis contente livraison très rapide et mais j\'ai pris une couleur trop foncé...pour ma carnation. bon produits de qualité
bri93 19/07/2019
Parfait
rating
Parfait super rapide
Noemie 19/07/2019
Fiable
rating
Délai tenu et bon emballage!!!\r\nBravo
Laure 19/07/2019
Lynda
rating
Super sérieux
Lynda 18/07/2019
ORDINE PERFETTO!
rating
\r\nConsegna in una settimana con prodotti perfettamente imballati. Risposta immediata alla richiesta di informazioni. Sicuramente effettuerò altri ordini e lo consiglio vivamente!
Morale80 18/07/2019
Toller Shop
rating
Gut aufgestellter Shop. Artikel gut zu finden, schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Daggi 18/07/2019
Je sens le bonheur
rating
Continuer comme ça ne changer rien.
jerjer 17/07/2019
Valutazione negozio
rating
Direi buono
Frank 17/07/2019
Molto professionali
rating
Efficienti, rapidi e cortesi
Giusy 17/07/2019
Parfait
rating
Parfait je recommande à tous mes amis !!!!!!
PatrickUssel 17/07/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide, produits très bien emballés, parfums de bonne qualité. Prix très compétitifs.
Sabryna 16/07/2019
Parfait
rating
Parfait
Bea 16/07/2019
Lieferung einwandfrei
rating
gute Auswahl
Sylvia 16/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo prezzo. Spedizione rapida
Deborah 15/07/2019
Perfekt
rating
Alles super. Gerne wieder
Taso 13/07/2019
Eau-de-toilette Narcise
rating
Je ne connais pas suffisamment votre boutique pour me permettre de porter un jugement
Cathycathou 13/07/2019
BOIS ROSE NATUREL
rating
PARFAIT
MOA 12/07/2019
Lot de 10 parfums
rating
Très contente. C\'était la surprise en ouvrant le colis et je n\'ai pas été déçue. Les parfums sentent très bon, sont très variés. J\'avais peur d\'avoir 2 fois le même flacon mais cela n\'a pas été le cas. Je recommanderais.
ZABOU 12/07/2019
Parfait
rating
J’adore
Bea 12/07/2019
Parfum
rating
Bonjour, je suis vraiment ravie de ma commande , l\'odeur correspond parfaitement à ce que j\'attendais et je vous en remercie !!! D\'autres commandes suivront soyez en assurés !
Babette 11/07/2019
ACHAT PARFUM
rating
SITE très sérieux !!!!
Mimi 11/07/2019
ales Ok
rating
alles ok
Anca 10/07/2019
Bon site
rating
Bon site
Jack38 10/07/2019