Cart (empty) 0
Summary
positive

98.4%

(659 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

1.5%

(10 reviews)

Number of reviews: 670

negative

0.1%

(1 reviews)

Zum ersten Mal bestellt
rating
Schnell und zuverlässig, gerne bestelle ich wieder bei Bedarf
Hanna 13/11/2019
Belle découverte
rating
Il y a du choix à de très bons prix et la livraison est ponctuelle. Juste attention aux couleurs sur les photos qui ne correspondent pas toujours à la réalité.
Wiwi 11/11/2019
parfait
rating
commande recue tres rapidement \r\ntres bon produit \r\nje recommande !
mudo 10/11/2019
site très sérieux
rating
boutique très sérieuse, ma commande est arrivée très vite, je suis très satisfaite merci
valoche 10/11/2019
Boutique intéressante. \r\n
rating
Livraison rapide.
Audrey 10/11/2019
Fond de teint Maybelline
rating
Commande reçue très rapidement, envoi soigné. Prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement!
Didile59 09/11/2019
Fond de teint Maybelline
rating
Commande reçue très rapidement, envoi soigné. Prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement!
Didile59 09/11/2019
Offre
rating
Large offre de produits
Manu 03/11/2019
Boutique
rating
Super rapide et sérieux
Madyange 03/11/2019
satisfaite
rating
les prix sont raisonnables
marie 30/10/2019
Super
rating
Trop bien cette boutique, envoi trés trés rapide, commandé le vendredi livré le lendemain
Chantal 30/10/2019
9/10
rating
embalage parfait presentation extra les produits sont bons pour le prix je reviendrai en acheter ....
sylviane 28/10/2019
Trés bien
rating
Emballé parfaitement , j\'ai retiré un point tout simplement car il n\' y a pas de numéro pour suivre sa commande ce qui est bien dommage .
Lou 27/10/2019
Commande
rating
Rien à dire service rapide
Pb 26/10/2019
Super
rating
Super!
Marochama 25/10/2019
Très satisfaite
rating
10/10
Sam 25/10/2019
Anilen
rating
Clair, facile à trouver un produit
Carolette 25/10/2019
Parfait
rating
Envoi très rapide et vraiment soigné. Emballage au top. Et des prix mini. Je recommanderai sans hésiter.
syldb06 25/10/2019
Bon service
rating
Rien à se plaindre. J’ai reçu un remboursement pour un produit non-conforme.
Thu Huong 20/10/2019
Parfum
rating
Bien reçu, Très bonne réception du très bon parfum super!!!!
Ced 18/10/2019
Top
rating
Super envoi rapide et soigné, je recommande sans soucis! Service client rapide et efficace rien a dire! Merci
Vanessa 16/10/2019
Top
rating
Super envoi rapide et soigné, je recommande sans soucis! Service client rapide et efficace rien a dire! Merci
Vanessa 16/10/2019
Fard à paupières
rating
Je recommandeExcellent
Libellule 16/10/2019
Boutique sérieuse
rating
Trés bon rapport qualité prix et très réceptif lors de la commande.\r\nJe l\'ai commandé la veille, le lendemain le produit était déja dans ma boîte aux lettres!!!\r\n\r\nMerci beaucoup!
Shadow\r\n 16/10/2019
Boutique j\'adore trop top!!!!!!!!!!!!!!!!
rating
Merci beaucoup j\'adore votre site boutique le mascara c\'est la 1ère fois que je le trouve à un prix aussi bas surtout que je le prends depuis des années.\r\nMerci beaucoup encore une fois une boutique au top et des prix fou +++++++++++++++
Fashionvip 16/10/2019
livraison ultra rapide et conforme
rating
je recommande ce site
jpv 15/10/2019
Irréprochable
rating
10/10
Layla 15/10/2019
Boutique sérieuse.
rating
Envoi rapide, sérieux, à des prix vraiment abordables. Merci.
Nath87 15/10/2019
Avis livraison
rating
Seul petit bémol mon numéro de téléphone sur le paquet ☹️
Melinda 14/10/2019
Lippenstift
rating
Sehr guter Preis und schneller Versand!
Annette 13/10/2019
Alles Top
rating
Alles Top
Schöne Farbe! 13/10/2019
Bonne découverte
rating
Service rapide et efficace. Produits livrés correspondants à la commande
Claire 12/10/2019
suite à une commande
rating
rien à redire - tout a été parfait et super rapide !!!
joflojo 12/10/2019
Séduit...
rating
Site agréable \r\nLivraison plutôt rapide \r\nJe reviendrai...
Bido 11/10/2019
Die ware ist noch nicht angekommen
rating
Die Ware ist noch nicht angekommen,,,
Die Ware ist noch nicht angekommen!!!\r\n 11/10/2019
Bon site
rating
Bonnes
Daniel 10/10/2019
Commande parfaite
rating
envoi rapide et sécurisé. Merci beaucoup et bravo!
Mumuoner 10/10/2019
super
rating
Super
Patrick_Ussel 08/10/2019
satisfaite
rating
colis tres bien emballer
mimi 08/10/2019
ravie
rating
je recommande cette boutique car excellents parfums et j\'ai même recue un cadeau merci a vous a très bientôt\r\n
laurence 08/10/2019
Sehr zufrieden!
rating
Alles bestens - gerne wieder!
Nikita 08/10/2019
gloss glam shine 6h
rating
consegna puntuale, prezzo concorrenziale
gloss glam shine 6h 07/10/2019
Satisfaction globale
rating
Très contente. Livraison rapide. Produit conforme à ce que j\'ai commandé. Seul bémol, carton abimé et quelques boites de parfums ont été abimées mais les flacons n\'ont rien.
ZABOU1107 07/10/2019
néant
rating
néant
Nanou 07/10/2019
Contente
rating
Contente d\'avoir trouvé cette boutique fiable quand on a un petit budget et qu\'on aime les parfums.
Ainiasss 06/10/2019
Commande reçu rapidement
rating
Tout bien reçu,les parfums sentent très bons,bien emballés,livraison reçu rapidement,je recommande ++++Merci
deborah 05/10/2019
Super bon plan
rating
J’ai réalisé plusieurs commandes avec succès et je n’ai jamais été déçu et pourtant je suis très difficile, des parfums qui tienne la journée
Yag99 04/10/2019
10
rating
Vous êtes magnifique
Viktoria 04/10/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix dans la boutique. Les personnes qui aiment les parfums n\'ont que l\'embarras du choix
Dany 04/10/2019
Parfum
rating
Boutique très sérieuse envois rapide
Bwino 03/10/2019
Sensationnel
rating
Super site. Je le recommande et y reviendrai souvent
Gigi 02/10/2019
Je sens le bonheur
rating
Je suis contente de ma commande.
Jess 02/10/2019
Bonne trouvaille
rating
Je repasserai commande c’est sur
Celine 02/10/2019
valutazione negozio
rating
ottimo negozio,consegna veloce,lo consiglio
maria 30/09/2019
Jolie découverte
rating
Je recommande ce site
Nonaa 30/09/2019
gdfhgghd
rating
dfbhdg
gini 30/09/2019
Il sent trop bon
rating
Sérieuse et rapide
Bebe64 30/09/2019
super a recomander
rating
geniallle
supera recomandergenialle 29/09/2019
Produits parfaits
rating
Produits parfaits, délai livraison très bien. Seul bémol, les mails d'info "Expédié" et "Livraison en cours" sont en anglais ?! Pourquoi?
Danni 28/09/2019
Ien emballé
rating
Rapide
Mejane 28/09/2019
je sens le bonheur
rating
rapidité de livraison et efficacité
chanchan 28/09/2019
Top
rating
Livraison au top
Pichette 28/09/2019
Site très sérieux
rating
Livraison rapide et prix attractif
Mousse 28/09/2019
Parfum
rating
Idem
Coco 28/09/2019
Rapidité
rating
Rien à dire sur la rapidité, le suivi et la réception du colis
Monnom 27/09/2019
Excellent site
rating
Excellent site, les produits ont un bon rapport qualités prix. De plus la livraison est rapide et les produits sont très bien emballés!
Kloklo 26/09/2019
Experience of Mirka about Maybelline products
rating
Products are very nice, good quality, fast delivery. Next time I wil order again.
Mirka 26/09/2019
Bonne relation. Livraison ok.
rating
Bonne relation. Livraison ok.
Yann 26/09/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et impeccable
Marj 25/09/2019
Bon site
rating
Contente d\'avoir connue votre boutique
purplekaren@hotmail.fr 24/09/2019
vernis
rating
super boutique prix bas livraison rapide je recommande
damprichard 24/09/2019
Top!
rating
Bonne boutique !
Benchimique... 24/09/2019
Généralement
rating
Bon site et bons produits\r\nSeul bémol : difficile de voir les couleurs
Steph 21/09/2019
Excellent!
rating
J’ai reçu mon parfum très rapidement et j’en suis vraiment satisfaite!
amandinetsr 20/09/2019
10/10 : Ultra sérieux, fiable et rapide
rating
Agréable découverte de ce site, vraiment très sérieux et rapide. Les parfums sont top. Les commentaires que l\'on peut formuler lors de la commande si nécessaire sont pris en compte. J\'ai eu l\'agréable surprise de recevoir mon colis plus tôt que prévu donc site irréprochable sur les délais, mieux que plein d\'autres à ce niveau ! Soyez assurés que je commanderai de nouveau et recommanderai ce site, vous êtes excellent ! Continuez\r\n\r\n\r\n
Rock or roll 20/09/2019
meli mélo,brouillon
rating
attractive mais mélangée!?bon prix,beaucoup de choix,articles de qualité.La boutique mérite les 5 étoiles malgré le Méli mélo !!
EdithCP 20/09/2019
claire et facile
rating
variété des produits , très bon rapport qualité / prix\r\ndommage le manque de produits de coloration ...
nicole 19/09/2019
Fond de teint
rating
Merci pour ce produit que je cherchais pour cet automne*\r\nEmballage parfait, reçu dans les temps .
Claudy 18/09/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide
Laulau 18/09/2019
Ok
rating
Ok
Sylvie 18/09/2019
Très bonne boutique
rating
Je recommande, site fiable très bon suivie de livraison . très satisfaite de mes achats.
Pat87 18/09/2019
TOP BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE EN LIGNE AVEC DES PRODUITS ET DES PRIX CANONS\r\nLIVRAISON RAPIDE \r\nA CONSEILLER VIVEMENT
MARIH 18/09/2019
Boutique
rating
C\'est mon mari qui m\'a fait découvrir la boutique et cela va me permettre de prendre des parfums que je ne connaissais pas à des prix très abordables
Vévé 18/09/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix dans la boutique
Dany 18/09/2019
Livraison sérieuse et rapide
rating
Comme d\'habitude, je vous remercie. Les commandes arrivent en 2 ou 3 jours et vous nous tenez très bien informés, merci pour votre professionnalisme .
Christelle 18/09/2019
Large choix de parfums
rating
Il est dommage que de nombreuses eaux de toilette soient en rupture de stock
Babylonia 18/09/2019
Parfum générique
rating
Wouah !!!! Non seulement il sent bien ce que j\'attendais mais en plus il a une très longue tenue , je suis hyper contente de ma commande !!!!
Babette 18/09/2019
serieux !
rating
produits conformes : très bon rapport qualité/prix . livraison rapide et soignée ! site clair et précis . impeccable ! très satisfaite , je recommande ! MERCI !
nicole 18/09/2019
Site sûr
rating

Produits envoyés rapidement.

Laurent 15/09/2019
oui
rating
Parfait
Isabelle 13/09/2019
9
rating
Bonne tenue
Martine 13/09/2019
..
rating
Les parfums répondent à mon attente ... Envoi très rapide et emballage soigné. Tout parfait
Chantal 11/09/2019
Très satisfaite
rating
Produits de qualités à bas prix et service client à l’écoute et très compréhensif. Merci encore.
ermhfd 10/09/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix dans la boutique, c\'est très bien pour quelqu\'un qui aime les eaux de toilette
Dany 10/09/2019
Mon avis sur la boutique
rating
je n\'ai pas eu l\'occasion de la visiter!
Nath 09/09/2019
.
rating
Très bien.
Chloé27 09/09/2019
BIEN
rating
AUCUN COMMENTAIRE A FAIRE SI CE N EST QUE JE SUIS CONTENTE ET MERCI
LITTRI 08/09/2019
Délai de livraison
rating
Livraison rapide
Sisi 08/09/2019
Boutique
rating
Simple et rapide!
Lolo 08/09/2019
Acquisto smalti
rating
Buono l\'imballaggio dei prodotti e consegna veloce.
Saki 08/09/2019
Avis
rating
Envoie rapide, produits bien emballée j’ai eu plein de petit échantillon en plus far à paupière far à joue fond de teint trop mignon ! Très bon service
Preescilia 07/09/2019
Rapide
rating
Livraison soignée et rapide, comme d\'habitude, rapport qualité prix excellent, merci beaucoup
Christelle 07/09/2019
excellent site
rating
je recommanderai c\'est sûr !!! ravie de ma commande - site parfait \r\n
BEGONIA12 06/09/2019
vernis
rating
j adore
bigoudi 06/09/2019
Excellente expérience que je renouvellerai
rating
Impeccable : site web, disponibilité du produit, prix attractif, frais de port raisonnables, envoi rapide, et emballage protecteur parfait.
Zizou 06/09/2019
Momo
rating
Service rapide.
Momo 06/09/2019
Satisfaction
rating
Good job !
Nana 04/09/2019
Boutique
rating
Facile d’acces, on y trouve presque tout
Brukima 04/09/2019
A améliorer
rating
L’envoi trop long car il est indiquer livraison en 48h.\r\nCe serait chouette de faire de même pour la Belgique
Yriss 02/09/2019
Bonheur partagé
rating
Grace à \"Je sens le bonheur\", j\'ai réussi à retrouver une référence de rouge aux lèvres que je croyais obsolète.
Cat 02/09/2019
très bien
rating
Livraison rapide, soignée je recommande
Jade 02/09/2019
Francis
rating
Top
Francis 01/09/2019
Ravie
rating
Ravie de mon achat. Envoi rapide
Bylsie 01/09/2019
TRES BIEN
rating
TRES BIEN
Omar 31/08/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide, très bons parfums à petits prix pour les petits budgets, je recommanderai d\'autres parfums, satisfaite de mes achats
Alex 31/08/2019
Du choix
rating
Du choix
Stef 31/08/2019
BOUTIQUE
rating
On y trouve de tout à des prix plus que raisonnables, sans se déplacer et j\'apprécie particulièrement moi qui suis handicapée. Un grand merci.
MAYABELLA 30/08/2019
!
rating
Très bien
Sarah 29/08/2019
X
rating
X
Il mio ordine non è ancora stato consegnato e il vosto sito è poco chiaro. 29/08/2019
tout correspond a ce que je souhaitais
rating
je recommanderais je suis entierement satisfaite en délais et en prix
aglaee38 29/08/2019
Super!
rating
Super boutique!
Mimi 28/08/2019
Pas Mal du Tout
rating
Pas Mal du Tout
Titi 28/08/2019
Je recommande
rating
Efficace et rapide
Tess78 27/08/2019
Boutique géniale, je reviendrai, c\'est certain
rating
Boutique efficace, rapide !! Je suis très satisfaite de mon achat, et la livraison n\'a pris que quelques jours! Je n\'hésiterai pas à refaire des commandes! Bravo, je recommande vivement
Manon 27/08/2019
IEvaluation de la boutique
rating
Il y a beaucoup de choix dans la boutique, c\'est très bien
DANY 27/08/2019
vendeur à recommander
rating
Produit prix intéressant, arrivé très vite, bien protégé, merci!
Vivi 27/08/2019
absolut super
rating
innerhalb einer Woche geliefert
Autum Pari 27/08/2019
Boutique sérieuse
rating
Livraison rapide et soignée
Eric 26/08/2019
Très bien
rating
R. A. S
G. R 26/08/2019
Bien
rating
Rapide et pas cher, c\'est parfait.
Cali\r\n 25/08/2019
Parfait
rating
Rien a dire. Livraison rapide et bonne qualité
Coc 25/08/2019
10
rating
Super
10 25/08/2019
Parfait
rating
J\'ai découvert ce site par hasard et je suis très satisfaite du résultat. Je repasserai commande sans hésiter. Livraison rapide.\r\n
Rox 25/08/2019
Super
rating
Boutique sympa
Domi 25/08/2019
Ottimi smalti
rating
Arrivati in pochi giorni tutti facilmente applicabili e con effeto lucido...con l\'aggiunta di top coat 3d effetto gel sono l\'ideale. Questalinea di smalti è consigliatissina. Pennelli di facile applicazione
Ottimi smalti! 24/08/2019
évaluation boutique
rating
envoi rapide et soigné des produits à des prix très intéressants. Je recommande ce site.
papiris 23/08/2019
\'
rating
parfait
coco 23/08/2019
Parfait
rating
Parfait
Aurelie 23/08/2019
Parfait, à recommander !
rating
Colis très bien préparé, livraison à domicile rapide (3 jours à compter du moment de la commande) et produit conforme, avec petits cadeaux en bonus. C'est parfait, continuez comme ça !
Am 23/08/2019
Parfait
rating
Ras
Isabeau 23/08/2019
A recommander
rating
Rapide emballage nickel à recommander !
Ilidza 23/08/2019
Thom
rating
Envoi ultra rapide que du plus
Thom 23/08/2019
génial
rating
très bonne boutique ,prix très intéressant ...livraison rapide
doudou 22/08/2019
C'est parfait...
rating
j'ai commandé par curiosité 3 parfums qui sont arrivés 2 jours après. Ce ne sont pas les vrais mais c'est bien inspiré... Très heureux..Vous n'en avez pas besoin mais je vais vous faire de la pub.... Merci.
jean michel 22/08/2019
Vernis Essie Bachelorette
rating
Rapide!\r\nProduit neuf!\r\nEnvoi rapide\r\n
Valérie 22/08/2019
evalutation mise en place
rating
parfait - facilité de recherche
elixir 21/08/2019
Parfum
rating
Très satisfaite sûre la livraison . Vraiment très rapide .
Ninie 20/08/2019
Impec
rating
Ras
Zaza 19/08/2019
Parfait
rating
.
B02mimi 19/08/2019
N5 et Ô
rating
ravi de mon achat livraison rapide et bien emballé parfum réservé pour des moments exeptionnels car fragance soutenu un peu décu par le flacon j'aurais aimé plus de finesse mais pour le prix on ne va pas se plaindre je recommande vivement ce site et je passerais d'autre commande
marie 19/08/2019
Bien
rating
Bons produits conformes dans l\'ensemble
Justine 19/08/2019
Bien
rating
Livraison rapide, boutique très sérieuse. Je recommande. Vernis neufs.
Mayaoff 18/08/2019
je sens le bonheur
rating
Toujours aussi sérieux envois rapide a des prix défiant toute concurrence.
jerjer 18/08/2019
evaluation
rating
pas de soucis;commande arrivant à la date prévue et ds de bonnes conditions merci
sylvight 17/08/2019
Bien
rating
Boutique sérieuse prix très intéressant. Livré rapidement à domicile.
sapone 17/08/2019
10/10
rating
Schnelle Lieferung, guter Service, top! Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Schmidt 17/08/2019
site très fiable
rating
très facile d\'y naviguer, d\'y commander. Livraison rapide. Ne changez rien
marido 17/08/2019
Parfait
rating
Parfait livraison rapide
Chris 17/08/2019
Super
rating
Très contente petit prix et envoie rapide merci
Cathy 17/08/2019
attrayante,bien achalandée,du choix!
rating
J\'aime le nom \"Je sens le bonheur\",sans faire de jeu de mot,on est au parfum par ce titre.Le Site bien présenté,les articles sont bien classés.Du choix,tous les prix sont abordables.Le Site je le trouve sympa,bon accueil.La boutique vend que des marques,de la plus courantes que l\'on nome petites marques et les grandes marques qui sont chères normalement,dans la boutique elles sont à des prix super abordables,on peut s\'offrir pour se faire plaisir ou à offrir,les autres articles aussi,en cadeau pour soi et pour les personnes à qui on veut faire un cadeau.\"Je sens le bonheur\"à des articles que l\'on peut offrir,présentables.Allez dans le Site et faites vous plaisir ou trouvez ce que vous cherchez.Ce Site est fait pour nous les femmes qui aiment les belles choses,la classe!!Pour vous Messieurs il y a tout ce que vous voulez,vous faire plaisir aussi.Salut.
Edithcp 17/08/2019
Benji
rating
Livraison ra
Benji 16/08/2019
Nickel
rating
Nickel
Lulu 16/08/2019
Rapide et beaucoup de choix
rating
J\'ai commandé plusieurs fois et je suis ravie d\'avoir découvert cette boutique. Très bon rapport qualité prix
babsy 16/08/2019
Très bien
rating
Je recommande
Kaka 16/08/2019
Évaluation
rating
Livraison très rapide et produits bien emballés correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande votre site et les produits.
Tellechrist 16/08/2019
Boutique
rating
Rapidité de livraison et très bon rapport qualité prix
Ditin 16/08/2019
très sérieux
rating
livraison, rapidité, emballage au top
Ricou2b 16/08/2019
Envoi
rating
Super rapidité . La boutique a un super choix. Évidemment que je recommanderai.
Gibus 16/08/2019
parfum
rating
tres bon rapport qualite et surtout prix
bouxin 16/08/2019
Super site !
rating
C\'est ma deuxième commande tellement j\'ai été ravie de la première. J\'ai eu l\'agréable surprise de trouver des cadeaux pour mon anniversaire, j\'ai été super contente et très touchée, merci. La livraison est très rapide, c\'est très agréable. Je recommande vivement ce site ! La qualité est au rendez vous pour un prix très abordable.
Loulou 16/08/2019
commande essie
rating
rapide ,professionnel et sympathique
ellou 16/08/2019
Je sens le bonheur
rating
1ere commande sur se site mais pas la dernière sa c\'est sûr , maquillages reçus très vite 72h super bien emballés , je vous le recommande a toutes
Patoche 16/08/2019
parfum
rating
très bien
parfum 16/08/2019
merci!
rating
très sympa!
amélie\r\n 16/08/2019
Super
rating
Super boutique envoi rapide et petits cadeaux dans le colis. Bref je recommande
Alexia 16/08/2019
Génial
rating
Très simple pour passer commande, livraison ultra rapide je recommande
Chamalau3 16/08/2019
La vida belle
rating
Parfait
Vaness 15/08/2019
Boutique agréable
rating
la boutique est très bien et facile d\'accès
xtreme2156 15/08/2019
Plus que parfait
rating
Très satisfaite de votre boutique, livraison rapide et soignée
Paulinette 15/08/2019
Parfait
rating
Commande conforme et livraison rapide
MJ 11/08/2019
Très bien
rating
R. A. S.
Gwé 11/08/2019
Site sérieux
rating
Livraison rapide et soignée
Eric 10/08/2019
Super site !
rating
Je viens de découvrir ce site et j\'en suis vraiment ravie. D\'ailleurs j\'ai été si contente que j\'ai passé une nouvelle commande sans tarder. Ces parfums génériques sont de très bonnes qualité et vu le prix on peut se faire plaisir sans se ruiner. Dommage qu\'il n\'y ait pas la pyramide olfactive sur tous les parfums, ça permet de bien cibler son choix.
Loulou 10/08/2019
10/10
rating
je recommanderai je suis entierement satisfaite merci beaucoup\r\n\r\n
aglaee 08/08/2019
Boutique en ligne sérieuse
rating
Je recommande je sens le bonheur boutique sérieuse produits bon rapport qualité prix
Jenna 08/08/2019
J
rating
J
Luana 08/08/2019
A découvrir !!
rating
Rapide et sans surprise !
Vanen 08/08/2019
8
rating
Bonne odeur
Papillonrouge 08/08/2019
La boutique
rating
Très contente des parfums. Mais souci sur le délai de livraison
Zabou1107 07/08/2019
Emilie
rating
Très bon parfum
Emilie 07/08/2019
Boutique
rating
Vous avez de très bons produits dans votre boutique
Dany 07/08/2019
Top
rating
Top
Klasto1 06/08/2019
Mon évaluation
rating
J\'ai opté pour vos parfums car c\'est une bonne alternative quand on a pas trop les moments, je recommended vivement à toutes les femmes.
tadysons 05/08/2019
RAS mes produits sont arrivés en temps et en heure
rating
Lise 05/08/2019
Excellent
rating
Très satisfaite de mes commandes, à très bientôt
Rosalie 03/08/2019
Boutique
rating
Site que je recommande les yeux fermés ! Au delà des produits, le service est parfait et la livraison très rapide !
MélanieH 03/08/2019
Boutique en ligne fiable prix top
rating
Je recommande cette boutique produit de marque qualité top
Loulou 02/08/2019
COMMENTAIRES
rating
Aucun problème, j\'ai reçu rapidement les produits très bien emballés par lettre suivie, Paiement par carte sécurisé. Apparemment société très sérieuse.
Didou 01/08/2019
pat
rating
everithing perfect! shipping so fast.
Patrix 01/08/2019
boutique très sympa
rating
boutique très sympa, des produits de très bonne qualité, commande facile et envoi très rapide, je recommande
tyty 01/08/2019
Parfum
rating
Top
Line 01/08/2019
A recommander
rating
Livraison rapide. Je recommande
Mumu 01/08/2019
Commande
rating
Confirmation immédiate de la cde .Livraison très rapide.Produits bien emballés.
Bubu 31/07/2019
PARFUMS GENERIQUES
rating
Tres grand choix, expedition rapide et serieuse, tres bon contact avec les responsables de la boutique
dédé 31/07/2019
Satisfaction
rating
Excellent site
Bernie 31/07/2019
Une boutique réactive
rating
Très bien
Linerou 31/07/2019
boutique
rating
très agréablement surprise par cette boutique en ligne trouvée par hasard sur le net. Livraison ultra rapide, produits très bien emballés, très bonne qualité
nath 31/07/2019
Très sérieux
rating
Livraison plus longue que le délai annoncé mais à part ça et un produit ne ressemblant pas à la photo rien à dire
Akx83 31/07/2019
Efficace
rating
Livrer rapidement et bien emballé.
CoucouCmoi 30/07/2019
Faire la pub
rating
Boutique super et rapide @ très vite
Françoise 30/07/2019
Envoi relativement rapide. Prix intéressants
rating
Envoi relativement rapide. Prix intéressants
shinsei 30/07/2019
Perfekt
rating
Lieferung war falsch, wurde aber anstandslos und ohne großen Aufwand ersetzt. Gerne wieder. Vielen Dank!
MartinaD81 30/07/2019
RAS
rating
Super rapide, très content de mon achat . Merci à vous
Jeff 30/07/2019
Je Sens le Bonheur
rating
È la prima volta che acquista e mi sono trovata benissimo. Il pacco è arrivato in tempo. Ottimo servizio complimenti
Daniela S 30/07/2019
Concernant la boutique
rating
Le choix dans la boutique est excellent. Il y a beaucoup de produit. Merci à vous
Dany\r\n 30/07/2019
Bien
rating
Bon site \r\nRouges à lèvres top \r\nLes parfums génériques sont dans l\'ensemble pas mal \r\nDate à paupières en cadeaux l\'attention est sympa mais il est arrivé cassé dommage
Carine 30/07/2019
Mascara noir
rating
je suis super contente du résultat avec ce mascara !!! Merci
Mascara noir 30/07/2019
Très bonne boutique
rating
On y trouve son bonheur à de très bons prix.Le service clientèle et les envois sont rapides et efficaces. Impeccable ! Je recommande.
Vegas 30/07/2019
...
rating
trés satisfaite , mais il devrait y avoir une liste avec les noms et les équivalences , on ne chercherait pas autant merci
Pascalette 26/07/2019
Muy buena
rating
Buena
Muy buenos 25/07/2019
une superbe découverte ce site!
rating
un site que je recommande à 1000%, envois rapide, super bien emballé, j\'ai plusieurs produits que je n\'ai pas encore testé mais je sais d\'avance que je vais en être contente!!! je passerai commande prochainement, l\'un des meilleurs sites à petits prix !!!
aurelie sans chichis 24/07/2019
Topissimo
rating
Genial 2 jours après Heureuse de vous avoir retrouvé @ très bientôt
Francoise 24/07/2019
Parfait
rating
Parfait
Nana 22/07/2019
Ok
rating
Smalti arrivati. Esperienza di acquisto ottimo. Alla prossima.
Francyr88@hotmail.it 22/07/2019
.........
rating
...
Suse 22/07/2019
Alles super
rating
Ich war anfangs etwas skeptisch, in einem französischen Onlineshop zu bestellen, der leider auch nicht 100% vertrauenswürdig aussieht. Da ich aber nach einem Produkt gesucht habe, das überall ausverkauft war, habe ich mein Glück bei Je Sens le bonheur versucht. Ich war mehr als positiv überrascht! Relativ schnelle Lieferung, alles unproblematisch und tolle Produkte in einwandfreiem Zustand. Plus ein nettes Goodie oben drauf! Vielen Dank!:-)
Lydi 21/07/2019
LIVRAISON
rating
LIVRAISON TRÈS RAPIDE.
VIVI 21/07/2019
Je recommande
rating
Livraison rapide et parfum de qualité
Mjda 20/07/2019
Découverte pour moi et grande satisfaction
rating
Je suis ravie de mon expérience avec vous !!!
Babette 20/07/2019
Boutique
rating
Bien \r\nCompétent \r\nA l écoute
Calla 20/07/2019
contente d\'avoir découvert ce site par hasard
rating
je suis contente livraison très rapide et mais j\'ai pris une couleur trop foncé...pour ma carnation. bon produits de qualité
bri93 19/07/2019
Parfait
rating
Parfait super rapide
Noemie 19/07/2019
Fiable
rating
Délai tenu et bon emballage!!!\r\nBravo
Laure 19/07/2019
Lynda
rating
Super sérieux
Lynda 18/07/2019
ORDINE PERFETTO!
rating
\r\nConsegna in una settimana con prodotti perfettamente imballati. Risposta immediata alla richiesta di informazioni. Sicuramente effettuerò altri ordini e lo consiglio vivamente!
Morale80 18/07/2019
Toller Shop
rating
Gut aufgestellter Shop. Artikel gut zu finden, schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Daggi 18/07/2019
Je sens le bonheur
rating
Continuer comme ça ne changer rien.
jerjer 17/07/2019
Valutazione negozio
rating
Direi buono
Frank 17/07/2019
Molto professionali
rating
Efficienti, rapidi e cortesi
Giusy 17/07/2019
Parfait
rating
Parfait je recommande à tous mes amis !!!!!!
PatrickUssel 17/07/2019
Je recommande
rating
Envoi rapide, produits très bien emballés, parfums de bonne qualité. Prix très compétitifs.
Sabryna 16/07/2019
Parfait
rating
Parfait
Bea 16/07/2019
Lieferung einwandfrei
rating
gute Auswahl
Sylvia 16/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo prezzo. Spedizione rapida
Deborah 15/07/2019
Perfekt
rating
Alles super. Gerne wieder
Taso 13/07/2019
Eau-de-toilette Narcise
rating
Je ne connais pas suffisamment votre boutique pour me permettre de porter un jugement
Cathycathou 13/07/2019
BOIS ROSE NATUREL
rating
PARFAIT
MOA 12/07/2019
Lot de 10 parfums
rating
Très contente. C\'était la surprise en ouvrant le colis et je n\'ai pas été déçue. Les parfums sentent très bon, sont très variés. J\'avais peur d\'avoir 2 fois le même flacon mais cela n\'a pas été le cas. Je recommanderais.
ZABOU 12/07/2019
Parfait
rating
J’adore
Bea 12/07/2019
Parfum
rating
Bonjour, je suis vraiment ravie de ma commande , l\'odeur correspond parfaitement à ce que j\'attendais et je vous en remercie !!! D\'autres commandes suivront soyez en assurés !
Babette 11/07/2019
ACHAT PARFUM
rating
SITE très sérieux !!!!
Mimi 11/07/2019
ales Ok
rating
alles ok
Anca 10/07/2019
Bon site
rating
Bon site
Jack38 10/07/2019
Klasse Shop!!
rating
Sehr gut aufgestellt, gut zu handhaben, schneller Versand. Sehr empehlenswert!!
Daggi 10/07/2019
Top
rating
Schnelle Lieferung, alles fein
Aleuna 09/07/2019
1er achat concluant sur \"Je sens le bonheur\"
rating
Commande facile, envoi hyper rapide et soigné. Je suis ravie d\'avoir découvert \"Je sens le bonheur\" et je recommande cette boutique.
Catherine 09/07/2019
Super !
rating
Très bon site avec un large choix. Bien constitué.Service réactif, professionnel, envoi rapide, protégé et avec suivi. Acheté plusieurs parfums et je vais continuer ! Passer d\'un original tout en utilisant des senteurs similaires,on fait des économies ! Je recherche vivement ce site, bonne invitation.Merci+++++
Vegas 09/07/2019
Service
rating
Gerne wieder
Super :) 09/07/2019
Parfait
rating
Produit conforme à la description \r\nEnvoie très rapide !\r\nJe recommande !
Perrine 09/07/2019
Top
rating
Super, j\'étais un peu inquiète car je n\'avais pas reçu de confirmation de commande mais mon paquet est arrivé à mon domicile très très rapidement et tous les produits étaient conformes, je suis très satisfaite de ma commande sur le site \"Je sens le bonheur\" et le recommande vivement
June 78 09/07/2019
Top
rating
Traitement rapide et envoie rapide au top
Anto 09/07/2019
Parfums
rating
Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passé, la livraison rapide, colis bien emballé, je ne manquerais pas de commander à nouveau. Merci.
moumoutte 06/07/2019
Smalto
rating
Bellissimo
Bellissimi 06/07/2019
EVALUATION
rating
très bien\r\nJe ne manquerai pas de commander à nouveau.\r\nTrès satisfaite\r\n
Carine 05/07/2019
Site sérieux
rating
Livraison rapide et colis bien emballé !
Romy 05/07/2019
Good
rating
The package took a week to arrive to Italy. I\'m satisfied with my purchase
Ester 05/07/2019
Negozio ottimo
rating
Ottimo servizio. merce perfetta e spedizione puntuale. comprerò ancora su questo sito.
Laura 05/07/2019
Service
rating
Really good. My order arrived very quickly. Thanks so much.
10 out of 10! 04/07/2019
peachhhh...
rating
Angélique 04/07/2019
Genial
rating
Très satisfaite des produits.
Raeva 03/07/2019
super
rating
ravie des produits livraison rapide
georgia 02/07/2019
opinion
rating
trés bien , mais il faudrait faire un tableau d\'équivalence entre le vrai et le générique pour ne pas chercher trop longtemps \r\nlivraison parfaite et rapide merci ...\r\n
Pascalette 02/07/2019
Highly recommended
rating
It was that great that I bought 2! They\'ve stopped making this in the UK so it was brilliant that this French company sell it. Superb customer service, didn\'t have to wait long for it to arrive and great communication. Will definitely be buying again! Highly recommend. 10/10
Sue UK 01/07/2019
Très bien
rating
Je ne connaissais pas du tout ce site, je suis tombée dessus par hasard en recherchant un vernis que je voulais acheter. Première commande pour moi, reçue aujourd'hui, très contente. Les produits sont conformes à la description, je ne les ai pas encore testés, mais tout à l'air OK. Tout est très bien emballé et la livraison est rapide (colissimo). Prix intéressants. Site sérieux, que je recommande. Merci pour le fard à paupières en cadeau.
Magali 01/07/2019
Je sens le bonheur
rating
Site efficace, livraison rapide.
Eve 30/06/2019
Rapide
rating

Livraison rapide, parfums très bien emballés. Les parfums sentent tous bons et tiennent toute la journée. Je suis ravie. Rapport qualité /prix imbattable

Chris 29/06/2019
Evaluation
rating
Je recommande, produits de qualité
Pascaline 28/06/2019
Je sens le bonheur
rating
Très bon site où les produits sont à des prix abordables.
Eve 27/06/2019
Ottimi prezzi e spedizione veloce
rating
Come da titolo sono rimasta soddisfatta dei prezzi comunque esigui, e della rapidità nella spedizione.
Susy 27/06/2019
À recommander
rating
Les produits, très bon rapport qualité prix, livraison...suivi, excellent
Cerfine 25/06/2019
Prestation ok
rating
Envoi et emballage très bien
arcenciel83 25/06/2019
Angelo - Parfum Générique Homme Eau de Toilette
rating
super!
andré 25/06/2019
Parfums
rating
Très bien
Miloce 23/06/2019
Je sens le nonheur
rating
Fidabbili
Iwona 23/06/2019
Excelente
rating
Excelente
Cristina_chamizo@hotmail.com 23/06/2019
parfum Fairén
rating
j\'apprécie le sérieux, et les delais de livraisons
André 22/06/2019
parfum firenight
rating
livraison rapide, encore merci
andré 22/06/2019
10
rating
10
Didier 22/06/2019
10
rating
10
Mimi 21/06/2019
nickel
rating
rien à redire vos parfums sentent toujours bon merci
ange67 20/06/2019
tienda genial
rating
envío rápido, profesionales y buen trato
Irene 20/06/2019
Site
rating
Stock sur ce site intéressant car je ne trouvais plus ce vernis.
Katherine 19/06/2019
Excellent
rating
Reçois très vite et bien emballer
Aurélie\r\n 19/06/2019
Commande reçue rapidement
rating
Livraison très rapide et site facile
Sssan 19/06/2019
10
rating
10
grazia572010@hotmail.it 18/06/2019
Choix et prix très compétitifs
rating
Très bien
Mousse 18/06/2019
Lippgloss
rating
Alles nochmal Super
HH69 18/06/2019
Boutique
rating
Très sérieux envoi rapide\r\n
Jeannick 18/06/2019
Je sens le bonheur
rating
Très contente de vos produits et de vos services
La petite mouoee 17/06/2019
très contente
rating
Expédition rapide. Très satisfaite de ce site. Merci pour le cadeau de bienvenue
pat 17/06/2019
Efficace
rating
Enveloppe reçue dans les temps, sans chi-chi, très bien !
Emi 17/06/2019
Ras
rating
Ras
Elodie 16/06/2019
Super boutique !!!
rating
Envoie super rapide emballage soigné merci
Caro 16/06/2019
Parfum
rating
Produit très bien
Bea 15/06/2019
Boutique
rating
Ce site est génial livraison rapide et niveau qualitée prix rien à dire !
Milie 15/06/2019
entièrement satisfaite
rating
votre site est agréable et varié le rapport qualité prix est très bien
gabrielle\r\n 15/06/2019
Génial
rating
Toujours très satisfaite \r\nLivraison soignée et rapide
Jmlolo13 14/06/2019
presque le vrai
rating
bien
Marseille 13 14/06/2019
Pink Boom 262
rating
Thank you for your prompt and efficient service.
Pink Boom 262 14/06/2019
Satisfaite
rating
Colis reçu dans les délais annoncés. Bien emballés. Rie a redire
Kat 12/06/2019
Super et bon prix
rating
Tres bien
Nanou 12/06/2019
Anne marie
rating
Belle découverte , très réactif avec un envoi rapide et en cadeau 2 ombres à paupière testeur.
Anne marie 11/06/2019
mifesto
rating
Très enchantée de ce produit.Bon rapport qualité prix;
sandra17 11/06/2019
Parfait
rating
Je suis très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité.
Marianna 11/06/2019
Boutique
rating
Livraison rapide rien à dire
Min nie 21 11/06/2019
Nickel
rating
Rien à dire, parfait !
Nico 10/06/2019
Guter Verkäufer
rating
Schnelle Lieferung problemlos !! Bin begeistert
Wilmi 08/06/2019
10
rating
Perfect
Nina 07/06/2019
Poêm
rating
idem ci-dessus.
Flore 07/06/2019
Très bien
rating
Livraison très rapide, paquet bien emballé, très contente, je recommande le site
Solène 06/06/2019
Très bonne
rating
Produit très vite expédier merci
Fanfan 05/06/2019
Parfait
rating
Site très fiable et sérieux. \r\nLivraison préparée avec soins et rapide. \r\nA recommander !
Jo 05/06/2019
Super !!!
rating
Envoie super rapide emballage soigné merci l\'équipe
Caro 05/06/2019
Boutique
rating
Rien à dire parfait
Véronique 05/06/2019
Site et livraison
rating
Les rubriques des articles sont très classés. Ce n\'est pas un fourre tout où l\'on perd du temps à chercher. Bravo pour les délais de livraison qui sont brillamment respectés.
Lolo 04/06/2019
Très satisfaite
rating
RIEN À DIRE. À LA PROCHAINE FOIS
Nanou 04/06/2019
satisfaction
rating
Ravie d\'avoir découvert ce site. Cependant pour ma part un petit bémol. Il est difficile de retrouver la correspondance du parfum.Dommage
Bernie 03/06/2019
Bon
rating
Ras, parfums agréables
Elikrea 03/06/2019
Chanemar
rating
Très bon produit très satisfaite pour preuve nouvelle commande en cours de livraison
Lili 02/06/2019
Excellent
rating
Très bonne communication.
LcfN 31/05/2019
Nikel
rating
Aude 31/05/2019
Super!
rating

J'avais cherché mon vernis préféré de L'Oreal Huile Color Riche, qui manque dans les magasins physiques. Ici, il est très bon marché, en parfait état et livraison rapide. Très bien!!!

Jimena 30/05/2019
Très professionnel
rating
Emballage soigné, livraison rapide. Tout est parfait
Super 29/05/2019
rouge à lèvres Rimmel
rating
rapide et efficace, très satisfaite
rapide, efficace, compétent 29/05/2019
je senslebonheur
rating
prix attractifs et corrects
kata 29/05/2019
Tres satisfait
rating
Livraison rapide.
Fred 29/05/2019
Ras
rating
Ras
nanoulagrave@hotmail.fr 27/05/2019
évaluer la boutique
rating

bien achalandée. très bien présentée. suscite les envies!

?????? 27/05/2019
Efficace
rating
Site vraiment convivial, sélection très facile, le délai de livraison est largement respecté. N\'hésitez pas.
LOMBRET JP 27/05/2019
Beaucoup de choix
rating

Envoie très rapide et soigne ..

Anonyme 24/05/2019
Satisfaite
rating
Des prix défiant toute concurrence
katitza 24/05/2019
J\'ai aimé
rating
Ce site très bien fait ...Du choix et de très bons prix ...Livraison rapide ...Tout pour satisfaire !
Nao47 23/05/2019
Vendeur à recommander
rating
Très vite et bonne prise en compte de la commande et livraison ultra rapide. Merci bien
Nat r 23/05/2019
Super site !
rating
Très bon site qui propose des produits qualitatifs à un prix inégalé ! TOP !
Virginie 22/05/2019
Super
rating
Très bonne idée de boutique pour ceux qui n\'ont pas les moyens mais qui adorent les odeurs délicates.merci
Nanou 21/05/2019
Très satisfaite rien à redire.
rating
Très bonne boutique
Bb 20/05/2019
Mehdi
rating
Peu onéreux pour la qualité d\'un produit engagement tenue lors de la livraison sous 48h
Très bien 20/05/2019
je sens le bonheur
rating
très agréable à parcourir
?????? 19/05/2019
Je Sens le Bonheur
rating
schnell und zuverlässig,günsige Versandpreise
Ulli 19/05/2019
Ok
rating
Super shop
Maria 18/05/2019
Maquillage
rating
Super produits. ....de qualité, à des prix imbattables. Commande reçue très rapidement. ... Seul bémol : il est difficile de voir les couleurs sur les produits de maquillage car les libellés de ces articles (concernants les couleurs), ne sont pas compréhensibles , et sur les photos ,beaucoup d entre elles, seul le conditionnement du produit est montré. Sinon super site .
Steph 17/05/2019
Maquillage
rating
Super produits. ....de qualité, à des prix imbattables. Commande reçue très rapidement. ... Seul bémol : il est difficile de voir les couleurs sur les produits de maquillage car les libellés de ces articles (concernants les couleurs), ne sont pas compréhensibles , et sur les photos ,beaucoup d entre elles, seul le conditionnement du produit est montré. Sinon super site .
Steph 17/05/2019
009 Blamed Blue - Crayon Ombres à Paupières WATERP
rating
super boutique ,super produit arrivés rapidement ,je recommande vivement ce site!!
super boutique ,super produit arrivés rapidement ,je recommande vivement ce site!! 17/05/2019
Très contente !
rating
Commande reçu très rapidement et très bien emballé ! Les parfums sentes délicieusement bon merci !!! Je recommande ce site !
Très contente ! 16/05/2019
Bien
rating
Sérieux et rapide
Bien il sent bon 16/05/2019
Contente
rating
Pas decu super boutique service apres vente super j ai recu mon colis avec un des parfums cassé .il m en on renvoyé 1 recu 2 jours apres .livraison rapide je suis satisfaite je recommanderais racis de tout les parfums
Merci 15/05/2019
ANGELINE
rating
EMBALLAGE PARFAIT RAPIDITE D EXPEDITION
ANGELINE 15/05/2019
Parfum
rating
Parfum authentique au vrai, très contente\r\n
Biron Amélie 14/05/2019
boutique
rating
beaucoup de choix et livraison rapide\r\nje suis satisfaite
très satisfaite 14/05/2019
Super
rating
bien expliquė tout est bien détaillé pour que l on s\'y retrouve rien à redire
cel 13/05/2019
Super shop
rating
Immer wieder
Cristina Méndez 12/05/2019
Feutre sourcils L\'Oréal
rating
Site très sérieux avec des prix attractifs. Livraison très rapide. A visiter absolument.
Maguy 12/05/2019
Bien recu
rating
Pas de problème avec vos produits à par la palette à gars à paupière ou unune teinte s\'est désintégré et s\'est répandue sur les autres couleurs
Bien reçu mais problème avec la palette 11/05/2019
Plutôt satisfaite
rating
Première commande passée a des prix imbattables !!
Cindy 09/05/2019
POPPY FLOWERS
rating
Sans commentaire un produit magnifique
Super produit mais j\'ai l\'impression dirais que l\'odeur ne tient pas longtemps\r\n\r\n 09/05/2019
Mutin
rating
Excellent\r\nBonne qualité
Bon produit s 09/05/2019
Boutique
rating
Très bonne sélection et service rapide.
Chrissie 09/05/2019
Parfait.
rating
Je suis très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité.
Parfait. 09/05/2019
Très bonne et rapide transaction. Vendeur sérieux
rating
C\'est la première fois que je commande. J\'estime ma note très bien, considérant toujours que le 10/10 est exceptionnel. Mais je suis satisfaite.
Parlez français SVP 09/05/2019
Ça va
rating
Sérieux dans l’envoi
Nad 08/05/2019
Parfait
rating
Parfait
Parfait 08/05/2019
nouvelle livraison
rating
super , éfficacité , rapidité , produit super bien emballé
christophe 08/05/2019
H
rating
Très bon produit je recommande
Je n\'ai pas encore essayé mais j\'aime bien la couleur 07/05/2019
super, parfum tres proche original
rating
super je recommande
fabienne\r\n 05/05/2019
Ln
rating
Très professionnel merci pour le changement de parfum et en plus gratuit, beau geste commercial
Ln 04/05/2019
Je sens le bonheur
rating
Envoi soigne tres rapide\r\nRemboursement immédiat quand stock epuise \r\nTres professionnel \r\nJe recommande \r\nFacture a l appui
Tres bon professionnalisme 04/05/2019
bonne boutique de tres bons parfums
rating
5/5
4/5 04/05/2019
Je sens le bonheur
rating
Service rapide, articles bien protégés dans le colis.
Domi 04/05/2019
Très bien.
rating
Rien a redire. Commande bien arrivėe aux Pays- Bas. Merci et a bientot. Caroline
Caroline 02/05/2019
Super satisfaite
rating
Super parfum et superbe boutique en ligne
Super parfum superbe boutique envoi rapide et sérieux. Je serai une fidèle cliente.... 01/05/2019
Bon
rating
Tout était top sauf que la paquet serait rempli jusqu\'au bout, un peu serré et je crois que ce serait la raison qu\'un des vernis était cassé en arrivant.
Robin 25/04/2019
Alles in Ordnung
rating
Ich bin zufrieden
Ich habe heute meine bestellte Ware erhalten. Alles in Ordnung. 23/04/2019
vale
rating
Pour le moment je suis ravie, et les commandes sont traités rapidement . Le seul bémol entre guillemet concerne les parfums génériques, il n\'est pas toujours simple de connaitre les correspondance c\'est dommage de ne pas avoir une liste
Vale 23/04/2019
parfait
rating
Je suis très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité.
parfait 20/04/2019
Personne très très sérieuse.
rating
Très bonne boutique, personne très très sérieuse, livraison propre bien protégée et très très rapide.
LIVRAISON PARFAITE,TRES BON PRODUIT,TRES BON RAPPORT QUALITER PRIX. 18/04/2019
Premier achat
rating
Rapide livraison dans les temps\r\nJe conseille ce site
Bruno 16/04/2019
9
rating
Très bons produits cosmétiques
boubouza 15/04/2019
Parfait
rating
+++ Ce site est absolument parfait et sérieux. Je le recommande sans hésitation !
Parfait ! 15/04/2019
Parfait
rating
+++ Ce site est absolument parfait et sérieux. Je le recommande sans hésitation !
Parfait ! 15/04/2019
Parfait
rating
+++ Ce site est absolument parfait et sérieux. Je le recommande sans hésitation !
Parfait ! 15/04/2019
je recommande
rating
très contente de ma commande !
saule 15/04/2019
je recommande
rating
très contente de ma commande !
saule 15/04/2019
boutique nickel
rating
votre boutique et très bien je vous remercie pour votre réactivité commande dimanche soir reçu le mercredi j\'en suis très contente parfums nickel juste 1 qui a couler dans la boite lors du transport mais rien de méchant je recommande votre boutique sans problème et je commanderai d\'autres parfums pour toute la famille avec grand plaisir .
celine 15/04/2019
parfum
rating
rien à dire
moi 15/04/2019
Je recommande
rating
Commande reçue rapidement , merci
? 15/04/2019
Je ne compte plus mes ma derniére commande.
rating
Parfait,rapide,parfums au top niveau senteur et tenue. Je ne suis pas déçu comme d'habitude. Merci pour votre professionnalisme.
BARZOTTI 14/04/2019
super rapide merci bcps,même odeur de parfum que l
rating
super rapide merci bcps,même odeur de parfum que le vrai
super rapide merci bcps,même odeur de parfum que le vrai 13/04/2019
Miss d
rating
Sent super bon rien a dire
Beatrice 12/04/2019
Première commande
rating
Simple, rapide et efficace.\r\nProduits conformes,\r\nSite de confiance.
10/10 07/04/2019
parfum
rating
merci super
merci super 07/04/2019
Je sens le bonheur
rating
Versand kosten sind sehr hoch! \r\n
Hamid 07/04/2019
Großeinkauf Nagellack
rating
Tolle Nagellacke, wunderbare Farben und super Qualität. Gute Kommunikation mit dem Shop - alles prima. Danke!
Talia 05/04/2019
Rapide
rating
boutique facile à visiter. Expédition rapide. Prix tres avantageux. Je recommande
Très bon parfum qui ne s\'évanouit pas dans la journée, très bonne tenue. 05/04/2019
Produits avec un bon rapport qualité prix.
rating
Je suis très satisfaite de ma première commande . Livraison rapide .Je recommande
Satisfaite de mes achats 05/04/2019
Nikel
rating
Contente car rapide
Impeccable...... 04/04/2019
Boutique au top
rating
Je recommande cette boutique sans hésitation ! De plus livraison extrêmement rapide, commande faites le Lundi matin, reçu un mail le matin même pour m\'avertir que la commande avait été expédiée pour le recevoir Mercredi matin !!! Excellent ;)
JACKY 03/04/2019
très content
rating
très bon rapport qualité prix, livraison très rapide
super parfum, très bon rapport qualité prix, livraison très rapide 03/04/2019
Bonne boutique dans l'ensemble.
rating
Sofia 03/04/2019
Bien
rating
Bien
Bien 03/04/2019
Super
rating
Super
Alles super!!! Vielen Dank!Tout était parfait.\r\nLivraison rapide! Merci 02/04/2019
Super !
rating
Une gamme de parfums générique qui tient tout à fait la route contrairement à d'autres site. Un service impeccable livraison très rapide et envoi soigné. Franchement que dire mieux je recommande ce site. Très satisfaite !
SOFIA 01/04/2019
Excellent!
rating
Premier achat et je ne suis pas déçue ! Parfums très approchant des originaux et excellente tenue dans la journée : je recommande vivement !!! Et à bientôt pour de nouveaux achats !
ludivinechrist@yahoo.fr 01/04/2019
ras
rating
tres bon
david lalaurie\r\n 24/03/2019
Rapide et bon rapport qualité prix
rating
Très agréable à porter
chris82 20/03/2019
Aceptable
rating
Aceptable
Alis 20/03/2019
Nicolas
rating
Très pro, envoi très rapide. Je recommande fortement. Merci
Nicolas 17/03/2019
Rouge à lèvres 134
rating
Je l\'adore. C\'est ma couleur préférée
Jill Frampton 15/03/2019
Très bonne communication
rating
Très bonne communication envoie rapide
Envoie rapide bonne communication 14/03/2019
je sens le bonheur
rating
très satisfaite, les délais sont toujours respectés. Je recommande
**** 14/03/2019
Excelente
rating
Llego a tiempo y perfecto
Juveida 13/03/2019
Parfum
rating
Livraison très rapide c’est genial
Parfait 13/03/2019
Lulu
rating
Je recommande se site rapide dans la livraison et produits de qualité
Livraison très rapide respect du délai 48h 12/03/2019
Essie
rating
Super produit et livraison très rapide ! Je recommande
Essie 11/03/2019
fiable et rapide
rating
commande reçue en 2 jours, donc très rapidement.
ca67 11/03/2019
service
rating
très bien
ode 09/03/2019
Boutique très sérieuse
rating
Bonne boutique
Lg42 09/03/2019
10/10
rating
20/10
Très beau parfum adoré merci 08/03/2019
Choix
rating

Nombeux produits variées.Rapidité dans l'envoi. 

Bons produits 06/03/2019
Évaluation
rating
Très pro, envoie rapide. Je recommende.
Evelina 02/03/2019
JUST PERFECT DREAM
rating
Un délice
Just\r\n 27/02/2019
Boutique au top
rating
Je recommande vivement. Jamais deçue
Vale 25/02/2019
Super site :)
rating
Site très sérieux, livraison rapide et soignée. Service client très réactif. Les parfums génériques sont super et ça fait tellement plaisir de pouvoir sentir le bonheur à moindre coût ;) Merci encore pour votre sérieux :) Je vais en parler autour de moi ^^
Cynthia Varnier 25/02/2019
très bon parfum
rating
super merci
super merci 23/02/2019
Super parfum
rating
Parfum qui vaut le vrai. Même odeur, même tenue. C est le deuxième que je commande et j en recommanderais. Prix super bas par rapport à la tenue et la senteur de ce parfum
Parfum genial 22/02/2019
Rien à redire
rating
Boutique très professionnelle, livraison ultra rapide avec suivie, j\'ai rencontré un souci la boutique a été très réactive et a trouvé une solution donc bravo, je recommanderai sur cette boutique avec grand plaisir.
cat 18/02/2019
Je recommande !
rating
Envoi très rapide et soigné, du choix et des prix compétitifs
Marianne 16/02/2019
Super
rating
Heel mooi
Sofia 15/02/2019
JE RECOMMANDE
rating
Livraison extrêmement rapide et bon produits:-) Ravie
Je recommande 15/02/2019
Buen sitio web
rating
Fácil de usar y un buen servicio
Mandy 15/02/2019
B
rating
B
BON anniversaire 15/02/2019
ss
rating
Tres bons produits, les parfums generiques sont au top... Envoi ultra rapide.je recommande se site
aa 14/02/2019
super site !\r\n
rating
1ère commande et vraiment pas déçue !\r\nsite sérieux,
cat 13/02/2019
Formidable
rating
Je Sens Le Bonheur m\'a permis de retrouver un produit que je ne retrouvais plus en France. Super. Merci
Genial 13/02/2019
Parfait
rating
Je suis satisfaite
Parfait MERCI 13/02/2019
...
rating
rien à redire boutique claire,prix défiants toute concurrence et livraison rapide que demander de plus
.... 11/02/2019
...
rating
rien à redire boutique claire,prix défiants toute concurrence et livraison rapide que demander de plus
.... 11/02/2019
...
rating
rien à redire boutique claire,prix défiants toute concurrence et livraison rapide que demander de plus
.... 11/02/2019
Nikel
rating
Parfait
Parfait livraison rapide produit nickel 09/02/2019
good!
rating
great
Anouk 07/02/2019
Très pro
rating
Livraison rapide équipe au top
Sophie 07/02/2019
Parfum et eau de toilettes génériques
rating
Très satisfaite des délais d\'envois et des parfums .... Juste un peu déçue à la dernière livraison de ne pas avoir pu être livrée dans ma boîte aux lettres sans signature alors que les 2 dernières livraisons s\'étaient bien déroulées (dans ma boîte aux lettres) ... J\'ai dû me rendre au point relais ce qui est assez compliqué pour moi dans mon organisation !
nany 06/02/2019
Gerne wieder
rating
Sehr zufrieden
Karina 06/02/2019
Je surrecommande
rating
J\'adore cette boutique. Des produits au top pour un prix mini. Service client très serieux
Valérie Angèle 04/02/2019
Rouge à lèvres
rating
Livraison et produits parfaits
Guylaine 04/02/2019
Lieferung
rating
Alles super
Nurcan 02/02/2019
Je recommande vivement ce site !
rating
Juste parfait de la commande à la livraison ! Livrée le lendemain de ma commande, articles conformes à petits prix ! Un article en rupture qui a été remplacé par un similaire. Je n ai plus qu’à tester ! Et merci pour le petit plus ! Vous êtes dans mes favoris ! À bientôt !
Delphine 01/02/2019
parfum homme
rating
a recommander
piloualain 31/01/2019
Parfait
rating
Sérieux envoie rapide
Parfait 31/01/2019
Pour moi le meilleur mascara
rating
De nombreuses année que je reste fidèle à ce mascara, il fait bien son travail et le prix est très correct sur ce site.
THE MASCARA 29/01/2019
Encore et encore
rating

J'adore votre boutique depuis mon premier achat.. Merci encore grâce à vous je peux changer de parfum "à volonter" sans complexe.

Yoyo 29/01/2019
évaluations
rating
très bon site, envoi très rapide, très bons produits j\' ai recommander 2 fois et je recommanderai super!!!!
évelyne 28/01/2019
Rouges à lèvres
rating
Très satisfaite de ces deux rougesà lèvres avec un prix très intéressant, en vous remerciant.
Commande bien reçue, très satisfaite de deux rouges à lèvres avec un pris intéressant. 26/01/2019
Top
rating
Envois très rapide parfait
Ben 26/01/2019
Impecc
rating
Très contente de ma commande
Rouge à lèvre conforme à ma commande delai ok rien à dire!!! 24/01/2019
Satisfied.
rating
Very good service, and very good prices! Also fast delivery, merci from Italy!
Serena 24/01/2019
Boutik
rating
Ok
Ev 24/01/2019
Très bien
rating
Service rapide et tres bon produit
Chak 23/01/2019
Produits de qualité à des prix plus que correcte.
rating
Contente avec l\'achat, envoi rapide en Espagne, bien emballé, merci!
Marina 21/01/2019
Une belle découverte
rating
J\'ai découvert ce Site en recherchant des vernis Essie... Que j\'ai trouvés en abondance ! Très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l\'emballage. Je recommande chaudement.\r\n
Mireille G. 20/01/2019
super
rating
envoyer avec soins
Marine 20/01/2019
Très bien
rating
Expédié rapidement et bien emballé très bonne boutique j\'y reviendrai très rapidement
Excellente 20/01/2019
Boutique sérieuse
rating
Je recommande, sérieux et rapide!
Joker75 19/01/2019
Super
rating
Envoies très rapide MERCI
Super parfum MERCI 18/01/2019
Je sens le bonheur
rating
Parfait dans les produits ci-dessus que j utilisé depuis plusieurs mois \r\nLivraison rapide et emballage très correct \r\nTrès satisfaite
mamielivry@hotmail.fr 18/01/2019
Une très bonne expérience !!
rating
Un bon site car les prix sont très abordables beaucoup de choix de marque !\r\nTraitement et livraison de la commande très rapide !!\r\nJe recommande ce site vivement !!!
Morgane.G 18/01/2019
Caroline
rating
Très satisfaite de mon achat et surtout de la gentillesse du commerçant
Anonym 18/01/2019
Vernis Essie
rating
7 vernis Essie à 35 euros fdp compris, qui dit mieux ? Fiabilité, rapidité : un site à connaître. Je recommande chaleureusement.
Anne 11/01/2019
Bien
rating
Le site est fluide. Facile a manier.
Lisa Leroy 10/01/2019
Parfums
rating
C\'est très bien quand ont veux des parfums pas chère.
Très bien 10/01/2019
Supet
rating
Je recommande et reviendrai très vite
Super sérieux rapide et efficace merci de noter le equivalence 10/01/2019
Tres bien
rating
Efficace, serieux et reactifs ! Merci
Bien 09/01/2019
Livraison très rapide
rating
Livraison très rapide
Impeccable !! 08/01/2019
Très bien
rating
Je suis très satisfaite de ma 1ère commande
Agnes 08/01/2019
bien
rating
livraison rapide. malgré une erreur de livraison. il m\'ont renvoyé aussitôt le bon parfum. très réactif
hdhdv 08/01/2019
Agréablement surprise
rating
Toute la commande s'est déroulée à merveille. Quant au produit, il est parfait ! "Je sens le bonheur" vient de se faire une cliente assidue. Bravo à l'équipe
Klenzy Flower 07/01/2019
Géniale !
rating
J’ai été livrée super rapidement, juste à temps pour les fêtes, c’est vraiment génial ! Merci beaucoup !
Sandy P. 05/01/2019
rating
Anonym 03/01/2019
rating
Anonym 03/01/2019
rating
Anonym 03/01/2019
rating
Anonym 02/01/2019
rating
Anonym 01/01/2019
rating
Anonym 01/01/2019
Envoi
rating
Envoi rapide
Anonym 31/12/2018
rating
Anonym 31/12/2018
rating
Anonym 30/12/2018
rating
tres bien
Anonym 30/12/2018
rating
Anonym 30/12/2018
Stéphanie
rating

Meilleure boutique de parfum du net que j'ai pu connaître .. très bonnes fragrances ..les meilleure parfums et qui tiennent longtemps ..et question prix ... IMBATTABLE !!!

Anonym 30/12/2018
rating
Anonym 30/12/2018
très bon produits
rating
Toutes les personnes qui les on testés en sont très satisfaites,des cadeaux de fin d'année parfaits
calou 30/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
Boutique agreable nombreuses references
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
trés bonne boutique je recommaderais
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 29/12/2018
rating
Anonym 28/12/2018
rating
Anonym 27/12/2018
rating
Anonym 27/12/2018
rating
Fabrice 27/12/2018
rating
Anonym 26/12/2018
rating
Anonym 26/12/2018
rating
Je suis ravie de connaitre cette boutique, je suis satisfaite des produits et je recommanderai sans hésiter !
Anonym 26/12/2018
Bien pour les petits bugets
rating
Comme mon titre l indique c est parfait pour les budgets serrés
Anonym 26/12/2018
rating
Ich habe bisher meinen Artikel nicht erhalten.\r\nVom Newsletter habe ich mich ohne Erfolg abgemeldet. Daher vergebe ich nur 1 Stern. Leider ist es nicht möglich,du es zu zeigen.
Anonym 25/12/2018
rating
Anonym 24/12/2018
rating
Anonym 24/12/2018
rating
Anonym 23/12/2018
rating
Anonym 22/12/2018
rating
Anonym 22/12/2018
rating
Anonym 22/12/2018
rating
Anonym 21/12/2018
rating
Anonym 21/12/2018
rating
Anonym 21/12/2018
rating
Anonym 21/12/2018
rating
Anonym 21/12/2018
rating
Anonym 20/12/2018
rating
Aucun.e déception très bon rapport qualité prix je viens d\'en recommandé 6 autres produits différents pour tester
Anonym 19/12/2018
rating
Anonym 19/12/2018
rating
Anonym 18/12/2018
rating
Anonym 18/12/2018
rating
Anonym 18/12/2018
rating
Anonym 18/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
Bonne boutique de parfum
rating
Parfum pas chers et qui sentent bons.
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Première commande, envoie très rapide (2jours) et emballage soigné\r\nParfums générique au top \r\nJe n\'ai pas hésité à repasser une nouvelle commande
Émilie 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 16/12/2018
rating
Déçu de la couleur du RAL qui me semblais être plus fushia sur le site ... sur le reste des produits rien à redire parfait !
Anonym 16/12/2018
rating
Anonym 15/12/2018
rating
Anonym 15/12/2018
rating
Anonym 15/12/2018
rating
Anonym 14/12/2018
rating
Anonym 14/12/2018
rating
Anonym 14/12/2018
Auu rop
rating
Commande traitée de suite et livrer rapidement je recommanderais
Anonym 14/12/2018
rating
Anonym 13/12/2018
rating
Anonym 13/12/2018
rating
Anonym 12/12/2018
rating
Anonym 12/12/2018
rating
Anonym 12/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
livraison rapide et prix très intéressants
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 11/12/2018
rating
Anonym 10/12/2018
rating
Anonym 10/12/2018
rating
Anonym 10/12/2018
rating
J\'adore cette boutique. B9n produits. Livraison rapide. Service client très réactif
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 08/12/2018
no problems but shipment long
rating
Ordering and payment very easy and without problems but order took over a week to arrive (ordered from Germany though). All in all would recommend, also cheaper than buying in the drugstore!
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 08/12/2018
rating
Anonym 07/12/2018
Satisfaite
rating
Envoi rapide et soigné, contact facile en cas de litige
Anonym 07/12/2018
rating
Anonym 07/12/2018
La boutique
rating
Très satisfaite
Anonym 06/12/2018
rating
Très contente de mes achats ! Livraison rapide et odeur des parfums très sympa et très proche de ce que je recherchais ! Fards à paupière au top ! Coloris strictement identique à l\'image du site ! ... Je recommande et commanderai à nouveau sans aucune hésitation !!!
Anonym 06/12/2018
rating
Anonym 06/12/2018
rating
Anonym 06/12/2018
rating
Anonym 06/12/2018
rating
Anonym 05/12/2018
rating
Anonym 05/12/2018
rating
Bonne boutique, reçu rapidement et bien emballé je recommande
Anonym 05/12/2018
rating
Il sent trop bon 05/12/2018
rating
Anonym 05/12/2018
rating
Anonym 05/12/2018
rating
Anonym 05/12/2018
rating
Anonym 03/12/2018
rating
J\'ai trouvé votre boutique en cherchant où trouver ce rouge à lèvre sur internet. Merci\r\nLes prix sont attractifs.
Anonym 02/12/2018
rating
Anonym 02/12/2018
rating
Anonym 02/12/2018
rating
Anonym 02/12/2018
rating
Anonym 01/12/2018
rating
Anonym 30/11/2018
pas de soucis continuer à proposer de nouveaux pro
rating
Anonym 30/11/2018
rating
Anonym 30/11/2018
rating
Anonym 30/11/2018
rating
Livraison très rapide. Colis suivi très bien emballé.
Anonym 30/11/2018
rating
trés content de l\'achat pour ma femme est trés rapide.
Anonym 30/11/2018
rating
Anonym 30/11/2018
rating
Anonym 30/11/2018
rating
Anonym 29/11/2018
rating
Très satisfaite
Anonym 29/11/2018
rating
Anonym 29/11/2018
rating
Anonym 29/11/2018
rating

Je suis ravie

Anonym 29/11/2018
rating
Anonym 29/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
rating
Beaucoup de choix.. Prix attractifs. Produits espagnols probablement au vu des emballages et de la langue. Arrivée dans les délais et très bien emballée . Dommage qu\'un e mes articles ne soit pas du tout contractuel à la photo de l\'article commandé.
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
rating
0000\r\n 28/11/2018
rating
Aucun problème de livraison. Article très bien emballé. Je vous remercie
Anonym 28/11/2018
Bien
rating
Je recommande cette boutique même si parfois les couleurs des vernis ne sont pas comme sur les photos.
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
très satisfaite
rating
très bon parfums et rapidité merci
Anonym 28/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018
Très bien
rating

Les parfums sentent très bon et tiennent très bien. Bravo Je sens les bonheur ! !!!

Sisteil 28/11/2018
rating
Anonym 27/11/2018
rating
Anonym 27/11/2018
vernis a ongle
rating
Je suis très contente du vernis et de la livraison
Anonym 26/11/2018
rating
Anonym 25/11/2018
rating
Anonym 25/11/2018
rating
Sérieux
Anonym 25/11/2018
rating
kuanyin79 25/11/2018
rating
Anonym 25/11/2018
service client au top
rating
j\'ai reçu des boules de bain cassées. Après envoi d\'une photo justificative, elles ont été immédiatement remplacées, et le service client a eu la gentillesse d\'y ajouter 2 petits cadeaux.
Anonym 11/09/2018
rating
Belle boutique, nombreux produits !!
Anonym 31/08/2018
rating
Anonym 30/08/2018
rating
c\'est agréable d\'avoir une bonne livraison,rapide,emballage et produit en bon état.
Anonym 30/08/2018
rating
Anonym 17/08/2018
rating
Anonym 16/08/2018
Boutique
rating
Envoie rapide . Boutique sérieuse. Je recommande.
Anonym 09/08/2018
rating
Anonym 06/08/2018
rating
Anonym 06/08/2018
Excellent site
rating
Tres bons produits, les parfums generiques sont au top... Envoi ultra rapide.
Isa D 31/07/2018
rating
Anonym 29/07/2018
rating
Anonym 28/07/2018
rating
Anonym 28/07/2018
rating
Anonym 28/07/2018
rating
Anonym 28/07/2018
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Anonym 28/07/2018
rating
Très satisfait
Anonym 28/07/2018
rating
Anonym 27/07/2018
rating
Anonym 27/07/2018
rating
Anonym 27/07/2018
rating
Anonym 27/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Je suis satisfaite et ne manquerais pas de recommander.
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Très professionnelle. Une commande internet à midi, une validation immédiate par mail et une livraison le lendemain matin à 9h, bien qu\'habitant éloignée d\'une grande ville.
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Très réactive
Anonym 26/07/2018
rating
Tout va bien et je continuerai avec votre boutique
Anonym 26/07/2018
rating
Adriana 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 26/07/2018
rating
Anonym 25/07/2018
rating
Anonym 25/07/2018
rating
Anonym 25/07/2018
rating
Anonym 25/07/2018