Panier (vide) 0

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close
Résumé
positive

97.9%

(322 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2.1%

(7 avis)

Nombre d'avis : 329

negative

0%

(0 avis)

J\'ai aimé
rating
Ce site très bien fait ...Du choix et de très bons prix ...Livraison rapide ...Tout pour satisfaire !
Nao47 23/05/2019
Vendeur à recommander
rating
Très vite et bonne prise en compte de la commande et livraison ultra rapide. Merci bien
Nat r 23/05/2019
Super site !
rating
Très bon site qui propose des produits qualitatifs à un prix inégalé ! TOP !
Virginie 22/05/2019
Super
rating
Très bonne idée de boutique pour ceux qui n\'ont pas les moyens mais qui adorent les odeurs délicates.merci
Nanou 21/05/2019
Très satisfaite rien à redire.
rating
Très bonne boutique
Bb 20/05/2019
Mehdi
rating
Peu onéreux pour la qualité d\'un produit engagement tenue lors de la livraison sous 48h
Très bien 20/05/2019
je sens le bonheur
rating
très agréable à parcourir
?????? 19/05/2019
Je Sens le Bonheur
rating
schnell und zuverlässig,günsige Versandpreise
Ulli 19/05/2019
Ok
rating
Super shop
Maria 18/05/2019
Maquillage
rating
Super produits. ....de qualité, à des prix imbattables. Commande reçue très rapidement. ... Seul bémol : il est difficile de voir les couleurs sur les produits de maquillage car les libellés de ces articles (concernants les couleurs), ne sont pas compréhensibles , et sur les photos ,beaucoup d entre elles, seul le conditionnement du produit est montré. Sinon super site .
Steph 17/05/2019
Maquillage
rating
Super produits. ....de qualité, à des prix imbattables. Commande reçue très rapidement. ... Seul bémol : il est difficile de voir les couleurs sur les produits de maquillage car les libellés de ces articles (concernants les couleurs), ne sont pas compréhensibles , et sur les photos ,beaucoup d entre elles, seul le conditionnement du produit est montré. Sinon super site .
Steph 17/05/2019
009 Blamed Blue - Crayon Ombres à Paupières WATERP
rating
super boutique ,super produit arrivés rapidement ,je recommande vivement ce site!!
super boutique ,super produit arrivés rapidement ,je recommande vivement ce site!! 17/05/2019
Très contente !
rating
Commande reçu très rapidement et très bien emballé ! Les parfums sentes délicieusement bon merci !!! Je recommande ce site !
Très contente ! 16/05/2019
Bien
rating
Sérieux et rapide
Bien il sent bon 16/05/2019
Contente
rating
Pas decu super boutique service apres vente super j ai recu mon colis avec un des parfums cassé .il m en on renvoyé 1 recu 2 jours apres .livraison rapide je suis satisfaite je recommanderais racis de tout les parfums
Merci 15/05/2019
ANGELINE
rating
EMBALLAGE PARFAIT RAPIDITE D EXPEDITION
ANGELINE 15/05/2019
Parfum
rating
Parfum authentique au vrai, très contente\r\n
Biron Amélie 14/05/2019
boutique
rating
beaucoup de choix et livraison rapide\r\nje suis satisfaite
très satisfaite 14/05/2019
Super
rating
bien expliquė tout est bien détaillé pour que l on s\'y retrouve rien à redire
cel 13/05/2019
Super shop
rating
Immer wieder
Cristina Méndez 12/05/2019
Feutre sourcils L\'Oréal
rating
Site très sérieux avec des prix attractifs. Livraison très rapide. A visiter absolument.
Maguy 12/05/2019
Bien recu
rating
Pas de problème avec vos produits à par la palette à gars à paupière ou unune teinte s\'est désintégré et s\'est répandue sur les autres couleurs
Bien reçu mais problème avec la palette 11/05/2019
Plutôt satisfaite
rating
Première commande passée a des prix imbattables !!
Cindy 09/05/2019
POPPY FLOWERS
rating
Sans commentaire un produit magnifique
Super produit mais j\'ai l\'impression dirais que l\'odeur ne tient pas longtemps\r\n\r\n 09/05/2019
Mutin
rating
Excellent\r\nBonne qualité
Bon produit s 09/05/2019
Boutique
rating
Très bonne sélection et service rapide.
Chrissie 09/05/2019
Parfait.
rating
Je suis très satisfaite. Livraison rapide, produits de qualité.
Parfait. 09/05/2019
Très bonne et rapide transaction. Vendeur sérieux
rating
C\'est la première fois que je commande. J\'estime ma note très bien, considérant toujours que le 10/10 est exceptionnel. Mais je suis satisfaite.
Parlez français SVP 09/05/2019
Ça va
rating
Sérieux dans l’envoi
Nad 08/05/2019
Parfait
rating
Parfait
Parfait 08/05/2019